GalleryA Merveille

  • 飲食店・食物飯店
  • デザイン・設計
  • 制作・施工
  • 中部

事例概要

既存のイタリアンレストランを改装、フルーツタルトの専門店として生まれ変わりました。閑静な住宅街に建つ白亜の城をデザインコンセプトとし、インテリアはお客様をやわらかく包み込む曲線を多用することで、女性的な雰囲気を演出しています。白を基調としたシンプルな空間をご提案することで、フルーツタルトが宝石のような存在感を放っています。

名称
A Merveille
所在地
愛知県名古屋市
オープン日
2013.8
クライアント
株式会社サポーレ 様
当社担当業務
【営業】名古屋本部
【デザイン】名古屋本部 Design Lab./町田幹樹
【制作・施工】名古屋本部/浅田克己
撮影
益永研司写真事務所